С Днём Рождения - izia Vurgaft

                С Днём Рождения, Изя!!!

                Радости! Любимых людей рядом!!..
                И полного душевного комфорта!!!..




День рождения - лучший праздник...
Пусть годами он нас дразнит, 
но в сединах...- мудрость, блеск,
что слепят,..как Эверест.
День рождения...- дивный праздник-
август весь в цветах - проказник,
а цветы- то ворожба... -
очаровывают:...
-Дааа...
Все пьянеют - без вина...
Данность то - судьба...
Судьбаааа...
Угораздило родиться
в август,
как тут не влюбиться?..
Вот и ходят все пьянея...
Коль ты рядом - Солнце греет,
Так два солнца и сверкают-
день рожденье отмечая...
Но сегодня ярче...- Ты... -
вокруг крутятся Мечты...
И Мечты тускнеют рядом...
когда Чудо - дарит взглядом...
Угадал  о ком сей сказ?..
Ну, конечно!!!
Всё о Вас, Изенька!!!

24.08.2015 Анна Ртищева


P.S. Два солнца, Изенька - Вы и ваша милая жена,
коей вы посвящаете свои чудесные видео.
   


Рецензии