Твори! А ули!
И моё сердце - острое перо,
Тебя затмевают,
В течении мироздания!
Рождён ты из дерьма!
Слезою - чист!
Мне всё равно!
Отдаться должен,мне в созидание!
Стать для меня листом нетронутым!
Что бы перо,истёрлось до забвения!
Чтоб естество моё,
Тобой читалось,
Стихотворением!
Свидетельство о публикации №115082404201