Родниковые... люди...
Как много Людей, - с Родниковой Душою:
Прозрачною.., Чистою.., Звёздно - Большою!
И как хорошо с Ними Жить и Встречаться,
Совместно Творить, и Духовно общаться!
Великая Честь, - быть знакомою с Вами,
Чьи Души, не тОптаны сапогами!
Ведь грязь не прилипнет к Хрустальной Душе,
Что БОГОМ Отмечена, в Жизни, уже!
СПАСИБО! - за Время, Внимание, Дружбу,
За тёплые Встречи, за Светлую Душу!
Желаю: ТВОРИТЬ, и идти по дорогам,
Где странствия Жизни, - Отмечены... БОГОМ !!!!!!...
Ольга Селезнёва Золотая няня
Свидетельство о публикации №115082404181
Спасибо за прекрасное стихотворение,Ольга!Добро пожаловать ко мне на "огонёк"!
С добриночками,
Нина Карягина 14.09.2015 10:14 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 16.09.2015 20:52 Заявить о нарушении