Философский камень Майдана

В антисемитизме вывод главный,
Каждый второй жид ведь коммунист.
А я националист православный,
Леволиберальный сионист.

В целом я евреев уважаю,
Иудеев нескольких ценю.
Но жидомасоны воображають,
Что нагнули русских в позу ню...

Говорят раскаянья не будет,
Русский оскотинился совсем,
Гойский скот раскатывает Путин,
Меж тектоническими плитами систем.

Систем разврата, подлости и смерти,
Но не причём здесь президент страны,
В гламурной и кровавой круговерти,
Услышишь красный хохот сатаны.

Свободу ищет русский на майдане,
Но полно, этот философский камень,
Сам Бог решил не поднимать:
Свобода воли выбирать,

Между добром и злом посредством совести,
Нам Господом Христом дана,
Мы подражаем Евангельской повести,
Испив страданий чашу русскую до дна.

По лбу получи фаллосом,
Доктрина Алена Даллеса.
Продолжим дело дедов и отцов,
Воцерковим сионских мудрецов.

Святая Русь могучим Крёстным Ходом,
К великой правде Господа идёт,
И в этой правде покаяния свобода,
Весь мир к причастию зовёт.


Рецензии