Нежность

1 Где рождается нежность?
  Где любовь,теплота,
  И слышны как и прежде,
  Любви ласки слова.
  Где нет зависти в сердце,
  Там,где мир и покой,
  И живут люди вместе,
  Хоть и трудно порой.

  Припев:Эти нежные слова,
        Нежность глаз твоих,
        Будут в памяти всегда,
        Как  дыханье на двоих.
         Пусть нежные слова
        В других, как в зеркалах
        Отразятся чрез года,
        Но их я не забуду никогда.

2 Как рождается нежность,
  Как лесная роса,
  Где слышны как и прежде,
  Звонких птиц голоса.
  Твоё нежное слово,
  Буду в сердце хранить,
  И всё снова и снова,
  О любви говорить.


Рецензии