Nadusha

Кожа что бархат
 носик с горбинкой
  я восхищаюсь
   Надей картинкой
    я восхищаюсь
     её красотой
      Наденька Надя
       останься со мной!

О милые милые
 карие очи
  в сердце моём
   вы дни и ночи
    гордая стать
     и высокая грудь
      Наденька Надя
       меня не забудь!

Твой голос что песня
 движения легки
  позволь прикоснуться
   губами руки
    ты дАруешь людям
     свой ласковый свет
      добрее тебя не бывает
       и нет!

Ты мчишься на Крит
 ты торопишься в Ниццу
  А я не поеду
   теперь за границу
    в глаза загляну
     в них и радость и грусть
      Надюша смеется
       и я улыбнусь.
   

Короткая стрижка
 штанишки в обтяжку
  меня опьяняют
   не хуже чем бражка
    твой ангельский голос
     дурманит пьянит
      манИт твоё личико
       словно магнит!

Бегу ль в магазин
 тороплюсь ли к обедне
  Надежда кричат
   умирает последней
    скажу я вам братцы
     скажу господа:
      Надежда ей ей
       не умрёт никогда!!!...
...
конец лета 15го
(картинка из паутинки)

   
    


Рецензии
Не буду рассуждать о мастерстве,но от этих стихов на сердце стало теплее.Спасибо за стихи Женя!)

Макс Аврелий   11.10.2015 12:03     Заявить о нарушении
Благодарствую Макс..мне тож тепло!

Евгений Флягин   07.11.2015 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.