Мелодия любви

  Наша жизнь похожа на мелодию любви,
  Где порой красиво распевают соловьи,
  Но бывает жизнь летит в раскатах грома словно,
  И сверкают молнии в вершинах небосклона.
  Лишь один вопрос к тебе,ответишь только ты,
  Как же видишь жизнь свою,с какой же высоты?
 
  Припев:
 
  Не дай огням  любви погаснуть,
  Ведь наша жизнь  всегда прекрасна!
  Что так в лесу красиво соловьи,
  Поют и  душу трогают они.
  Их трели,словно нежные слова,
  Что остаются в сердце навсегда.
  И пусть тогда другие тоже
  Услышат ту мелодию любви...
  Что на твою похожа!!!
   
  2.Пусть её услышат одинокие сердца,
    Отзовутся ей и вместе будут до конца.
    Нежности любви позывы,словно жизни стимул,
    Все невзгоды и печаль дают перенести им.
    Два сердечка встретятся- им будет по пути,
    Запоют дуэтом вдруг мелодию любви.
   
     Припев:   


Рецензии