Глаза
Когда покатилась оттуда слеза,
И что в них читается лучше всего
Весь мир застывает от взгляда того.
А сколько там боли скопилось за миг,
И как этот взгляд в души чьи-то проник,
Ведь кто-то читает лишь по глазам
Не слова другому при том не сказав.
А ваши глаза много могут сказать,
Как долго вы их заставляли страдать,
Как смотрите вы иногда в бездну дна,
И там представляли не раз вы себя.
А что могу я , сказать по глазам,
Увы ничего , не могу рассказать,
Лишь то что они не понятного цвета
И точно в них нет , никакого ответа.
Свидетельство о публикации №115082403887
Любите и будьте любимы!!
С уважением, Жанна
Жанна Кудукова-Сафонова 21.04.2016 17:35 Заявить о нарушении