Секс с Леди

Томный вечер картинный,
Дождь свербит за окном.
Копоть, трески камина
Хороши перед сном.

И сижу я с бокалом
Аромата вина.
Одиночество жалом
Душу травит до дна.

Чу. Шаги у порога.
Неужели она?
Разодетая строго,
Но стройна и мила.

Тихо рядом подсела,
С прядей свежесть стряхнув.
И душа тут запела
Все тело проснув.

Обнял нежные плечи,
Чуя холод дождя.
А глаза словно свечи
Опаляли меня.

Нежным теплым дыханьем
Вдоль по шее прошел.
Легкий вздох как стенанье
Я губами нашел.

И скользили дыханья,
Руки гладили шелком.
Ты вонзалась пираньей
Подноготно и колко.

Рвали мы и метали
Путы тесной одёжи,
Обалдевшие стали
Трогать там где дороже.

И змеею голодной
Обовьешь вокруг стан.
Я тебе моей родной
По заслугам воздам.

Буду мучать и сладко
Согревать и томить.
Ах, ну что ж ты так падка,
Так не стоит спешить.

Поцелуи жгут чаще,
Мне перечат :  "гони !"
И спускаясь все слаще,
Неотрывней они.

Как хочу я взорваться,
Но хочу отомстить.
Надо мне удержаться,
Испытав твою прыть.

И все снова губами,
Языка содроганье.
И кусаешь ты пламя
Бесстыдно и сально.

Но и этого мало.
Весь уже я на взводе.
Улыбаться ты стала,
Ах как это заводит.

И в порыве сплетаюсь,
Дикий темп, тихий стон.
Обо всем забываю
Весь в тебе растворен.

И клубком покатились,
Сверху ты, сверху я.
С нами блики носились
От живого огня.

Вздохи, стоны и хлюпы,
Как вживую оркестр,
Как все пошло и глупо.
Как зуд ярок и пестр.

Крик, извивов гулянье,
И конвульсий канва,
Сладко рябь содроганья
Укрощает шторма.

Опустел, изможден,
Но в груди как скала.
Ведь не зря я рожден,
И не зря ты ждала.

Тянет петь, тянет спать,
Догорают дрова,
Без огня согревать
Друга друг до утра.

Шумы ночи и дым,
Дым что щиплет глаза.
Повезло нам двоим -
Лишь от дыма слеза.


Рецензии
Привет, Антон!
Настолько всё образно, как-будто фильм просмотрела.
И так изящно. И правда, с Леди...
Думаю, что это опыт.
Я права?
Восхитительно.
С теплом,

Елена Огренич   04.12.2016 17:57     Заявить о нарушении
Нет. Скажу честно - это не опыт :)

Скорее - это мозаика моих снов.

С ответным теплом :)

Антон Фролов Антуан   04.12.2016 17:59   Заявить о нарушении
жаль.
а так реалистично!!!
с теплом,

Елена Огренич   04.12.2016 19:18   Заявить о нарушении