Обниму крепко накрепко сонного
Разбужу поцелуем опять...
Ты один лишь для счастия полного
Нужен мне, и готова принять
Какой есть. До мгновенья последнего
Быть с тобой и делить пополам
В жизни все, без путей к отступлению
И любовь пронести сквозь года.
(24 января, 2018 г.)
Свидетельство о публикации №115082403833