полноть шастать по светелкам

полноть шастать по светелкам,
есть такая форма стыд,
хватит тыкать воск иголкой,
сердце все еще болит.

может мало в мозг закусок,
все неймется господам,
по ночам тревожат гузки,
посещает мысли срам.

продержаться меж постами,
нет надежнее вериг,
примеряйте только сами,
русский все еще велик!


Рецензии