Начну работу над собой...
Чтоб обрести в душе покой
И разговаривать сутра
С самим собой давно пора!
И так,беседуя часами,
Увижу результат глазами.
Настроившись на нужный лад,
Любой работе буду рад.
Мне будет самому приятно,
И интересно,с занятно.
Избавлюсь я от беспокойства
И суеты,и недовольства.
09.05.15.
Свидетельство о публикации №115082403783
Виктор Тетерин 2 27.08.2015 21:26 Заявить о нарушении