Благодарю тебя!
Мне очень в жизни повезло -
Ведь у меня есть ты!
Со мной, завистницам назло,
Принц из моей мечты.
Пусть волос светит сединой,
И годы не вернуть,
Благодарю тебя, родной,
За пройденный наш путь!
За доброту благодарю,
Хотя бываешь строг,
За то что раз сказал:"Люблю!",
И разлюбить не смог.
За то, что баловал всегда,
И помогал во всем,
Мне все проблемы - не беда,
Коль мы с тобой вдвоем.
Так будь здоров! И сотню лет,
Как минимум живи,
Без потрясений и без бед,
В достатке и любви!
18.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115082403718
http://www.stihi.ru/2014/06/23/24
Николай Тарасов 3 06.02.2016 11:36 Заявить о нарушении