рыцарь карандаша

смотрю на всех входящих исподлобья
пытаясь угадать их долгий путь
точу карандаши как будто копья
готовясь их воткнуть во что-нибудь

было бы славно если в настоящий
они вступили бы со мной смертельный бой

и чтоб сказал сквозь зубы проигравший
на этот раз победа за тобой


Рецензии