Эхо
в ветре порывистом, в шорохе тополей.
Я расставляю твой голос по нотам в мелодиях,
тонущих в позднем августовском тепле.
Встреть меня там: на платформах людных вокзалов,
в аэропортах, на станциях кольцевой.
Я и боюсь, и желаю уехать:
мне мало ежевечерних путей, приводящих домой.
Больше скажу: я не знаю, где притаилось то
доброе таинство дышащих светом квартир.
Может быть, Кто-то к нам будет назавтра милостив,
и домом станет весь необъятный мир?
Свидетельство о публикации №115082400363