Моя душа, прости прошу!
Прости, что иногда скучаю
Прости, что ерунду несу
Прости, что я переживаю..
Надеюсь ты меня поймешь
Надеюсь, что полюбишь
Надеюсь я и жду тебя
Надеюсь, а иногда, страдаю..
По тем минутам, что тогда
Когда ты вновь с небес спустилась,
Меня ты нежно обняла,
и в облаках внезапно скрылась.
А я стоял и глядя вверх,
глаза мои, увы, тускнели..
и слезы хлынули ручьем
Как дождик, что в жару хотели..
Стоял один, не понимал,
куда пропал мой милый ангел?
куда ушел он от меня,
куда? забыл спросить, его я..
Свидетельство о публикации №115082403624