Из камня...
Изнутри его шлифует кровь!
Чувства проверяются стихами!
Временем и чувствами - любовь!
В серой паутине постоянства
Жемчуг вызревает не спеша -
Настояться, чтобы состоятся -
Чтобы полной грудью задышать!
Если камень станет человеком,
А поэтом, станет человек,
Значит, не подвёл исконный метод -
Плавить в воду лёд времён и снег!
Первое дыхание, второе...
Первый шаг из камня в бездну эту...
Здравствуй, притяженье внеземное!
Ничего прекрасней просто нету.
Свидетельство о публикации №115082403581