Ветер - художник от бога
В синее небо глядеть.
Ветер — художник от бога —
Сплел там ажурную сеть;
Тучами вывел красиво
Замысловатый узор.
Не занимать креатива!
Ветер — большой фантазер.
21 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082403577
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 16.09.2015 07:12 Заявить о нарушении