дыханья мутация

"сильная женщина"- что-то невнятное,
что-то холодное и неживое,
неживотворное,
неба проклятие -
"сильная женщина"  с ядами в зноях.

жертва отбора,
дыханья мутация,
вскрик неприятья от Бога природы,
не Прометей здесь она - профанация!
женской тончёни в дыхах породе.

женщина истая - мягкая, нежная,
словно Цветок источения токов,
лунная, тонкая, выспренно светлая
из затаёней сокрытых истоков.

"сильная женщина" - вся суицидная,
как харакири томлённых сияний,
все окоёмы её гербицидны.

"сильная женщина" - не Прометей
/Альбатрос/


Рецензии