Мы сжигаем мосты

Мы сжигаем мосты,
Переулки пусты,
Переулки миров,
Мыслей, чувств, городов,

Откровенья в стихах
И снежинки в руках,
Как прекрасен тот миг!
Тот, влюблённый в нас, мир...

Как прекрасны сады...
Там где мы - я и ты,
Всё иначе теперь,
Прошлый дней акварель,

Новых дней суета,
Манит лишь высота.
Но взлетать к небесах,
Верить лишь в чудеса

Слишком мало давно,
В зиму настежь окно,
А за ним - снег, да снег,
Неоконченный век,

Незаконченный ход...
Жизнь - большой пароход,
Что плывёт и плывёт,
Будто там кто-то ждёт,

Там, за тысячью лун,
Предсказание рун,
Как знаменье, ответ,
Есть ли всё или нет,

Переходы, дожди,
И снега позади,
Катит жизни авто,
Но не скажет никто,

Что за снегом, дождём,
Прошлый миг скрыт огнём...
И сгорает рассвет
Искрой прожитых лет...   


Рецензии