Утоли моя печали
Евангелие от Матфея
«Не мир, но меч»… Но был я слаб:
Меня ухабы укачали;
Конечно, Твой, конечно, раб –
Ты утоли моя печали.
Стою у жизни на краю,
А страхи те же, что в начале.
Прости расхристанность мою
И утоли моя печали.
Моя печали утоли,
Кругом разлад – пожму плечами,
Темны мне помыслы Твои,
Но утоли моя печали.
2005 г.
Свидетельство о публикации №115082400343