Дождь в Крыму

Дождь в Крыму -
Несуразица летом!
Все не верят,
Что это - всерьёз!
И машины, как миксер,
взбивают!
Воды Южных отчаянных гроз!

Все бегут в магазины укрыться!
В подворотне сквозняк не даёт
Задержаться тут, остановиться.
Оглядеться, чем город живёт.

Сквер пытается выдержать натиск!
Украина - как серый асфальт.
Но потоки дождя всё смывают,
Всё, что было в Крыму при хохлах.

И омывшись ненастной погодой!
Солнце снова в Крыму шпарит нас!
Только море ворчит и вздыхает
И прибой повторяет рассказ.


      Рю С.Ю. - 24 августа 2015г.

      Автор фото - Рю С.Ю. - Керчь после дождя.


Рецензии