***

Эх, горделивая осанка,
Обломок бывших кобелей .
Холодная защита, как приманка,
Для бурной юности твоей.

Эх, нежный голос не прокурен,
Самозащита так нежна.
И есть в твоей архитектуре,
Стальная нить, по центру полотна.

Седые слёзы тают робко,
Среди глубин души твоей.
Ты человек, а не коробка,
Чтоб умирать от кобелей.

Что раздирает изнутри,
Из сердца вон,  гоняет нежность .
Соври, сама себе соври,
Уйди в слепую неизбежность .

Или найди сто грамм за смелость,
Или живи открывши душу.
Чего бы мне сейчас хотелось,
Чтоб ты меня не стала слушать.

Дорога обвивает, словно  бусы,
Как ожерелье, но только из бетона.
У жизни сей,  змеиные укусы,
И люди жаждут от тебя поклона.

Эх, горделивая осанка,
Эх, крылья ,одиночеством дыши.
Такая недоступная нам планка,
Одной, дарованной на всех, души.

Одна и та же история потерь,
Одни и те же пот и слёзы.
И руки, что стучали в твою дверь,
Мужские руки с уколами от розы.


Рецензии