Скажи ветерану Спасибо

Скажи Ветерану "Спасибо"
Ведь благодаря Ему.
В наших сердцах есть Россия.
И Россия сейчас не в дыму.
Нет сожженных дотла хат,
Нет воронок от бомб.
И Девятого Мая Парад
Нам вещает:"Русский-будь горд"!!!
Гордись теми, кто погибал,
Кто каждую пядь отстоял,
Нашей Русской Земли не, предал
И Жизни Свои нам отдал...


Рецензии