Последний год с тобой Всю жизнь без тебя

  Последний год,
Как много сладкой боли в этом слове,
Последний год,
Конец моей истории...
  Последний, понимаешь ты, последний,
Последний, а потом вся жизнь пройдёт,
Пройдёт так пусто, серо, сыро,так уныло, каверзно, дождливо, бестолково...
  А знаешь почему?
Да потому что в ней не будет...
В ней не будет смысла,
А смысл это каждый божий день видеть тебя...
  Я никогда не говорила тебе этого
Боялась, трусила, ты думай там как хочешь,
Ты можешь даже рассмеяться.
Какая разница, ведь мне уж все равно...давно уж все равно.
  Я стала мертвея тогда,
Когда услышала мелодию последнего звонка,
Когда я поняла... это конец.
Любовь ушла?
  Ну да, ну да, конечно.
Она со мной останется. Увы.
Мне душу будут греть все эти мысли
И сердце разрывать на части в тот же миг.
  Я так устала, знаешь
Всё бессмысленно. Живу, смеюсь, отматываю срок,
В который раз загадываю имя я,
Когда звезда летит... тогда мне кажется, что это волшебство...
  Но это лишь кино...кино моего разума.
Воспоминания, и до конца своих дней...
ОН, ОНА, и забытые, никому не нужные слова.
"Я люблю тебя", жаль, надо было сказать...
Но почему то я ушла...


Рецензии