Детки и дельфинарий
Зверинцы моря заводные -
Тут, в дельфинарии выступают,
И восхищение вызывают!
Лихие трюки исполняют,
Взор детский радостью ласкают!
Танцуют, прыгают, играют,
Да счастьем деток наполняют!
И дельфинарий яркий, славный,
В нем весело всем, да забавно!
Улыбки и восторг несет -
И память длится целый год!
20.08.2015
Свидетельство о публикации №115082403261