Школа - The best. Ко и Ко
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс «Ко и Ко» The best )
Владимир Алексеев Псков
1.Метамарфозы любви (два наблюдения вполглаза)
Кого коты здесь только не любили!
Ведь любит род кошачий сам Битёв!
...А вот коза: козе бы этой крылья,
И - тёща для Пегасов бы зятьёв!
2.Место втречи изменИт ниндзЯ
Такая вот у Мурки Коза-Ностра,
Чтоб всем Легавым в зад рога всучить!
Козе обещан мех из норки ноский*,
Коза же хочет "Мурку" разучить!
__
*О том, что мех - мышиный, коварная Мурка подло умолчала!
3.Мера понимания
Коль у обоих - красные носы,
Приятны единения часы!
*
А теперь - наши "кошко-козьи" итоги.
Итак, -
ПЕРВОЕ место - Мыкола Питерский ( 19 голосов ) - 300 баллов
ВТОРОЕ место - Евгений Аксельрод ( 18 голосов ) - 200 баллов
ТРЕТЬЕ место - Марина Старчевская, Зура Умарова и Юлий Трескин ( по 16 голосов ) - по 100 баллов
ЧЕТВЁРТОЕ место - Галина Алимова, Борис Скрипников, Натейлия и Виктор
Косолаповский ( по 13 и 14 голосов ) - по 70 баллов
Приз в сто баллов в номинации "Sorry" получает Владимир Алексеев Псков
Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и
компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4
Благодарю всех за игру, и давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:
Мыкола Питерский
«Козлимерик»
Говорят, жить с козлом нету силы,
Что козёл доведёт до могилы…
Ну, а в доме моём
мы с ним дружно живём –
Мой козёл самый нежный и милый!
*
Евгений Аксельрод
Его сильней кота люблю,
С ним вместе ем, живу и сплю,
Плету из шерсти макраме.
А он в ответ – ни бэ, ни мэ…
*
Марина Старчевская
Котик и козлик застряли на даче
После рыбалки и злых комаров...
Завтра на даче грядёт недостача
Пива, колбас, молока и сыров...
*
Зура Умарова
Дороже всех богатств на этом свете –
Доверие и братское тепло.
И этим двум, конечно, повезло:
Для них и в день ненастный – солнце светит.
*
Юлий Трескин
Я долго думал с ласковой слезой,
Пока на небе звёзды не погасли:
Мужик горюет, коль живёт с «козой»,
А я с козой катаюсь сыром в масле.
*
Свидетельство о публикации №115082403258