Крымское казачество

            Слышите, слышите, идут казаки,
            видите, видите, Крымская рать,
            блестят сапоги и стучат каблуки,
            смотрите их сила и гордая стать.
                За Крымскую землю, России народ,
            казаки в защиту, пойдут все в оплот,
            шашки в руках, до последней минуты,
            всю жизнь отдадут,без мысли и смуты.
                Смотрите, смотрите, гордость мы ваша,
            пусть враг нас боится, идет стороной,
            ведь Крыма земля, жемчужина наша,
            мы жизни положим, за мирный покой...


Рецензии