Сегодня на мир надо смотреть

Из разнообразия Вселенной
Неповторимая красота
Единства мира.
Зашторенный взгляд
На истину
Он
Убийственый
Чтобы процветало
Отечество,
Сегодня на мир надо смотреть
Глазами
Человечества.
           …………………
               


Рецензии