Насекомые

Уже кусают насекомые
и ноет плавно голова
от жара летушка искомого
зимой
              зима в чем не права

уже чернеют золотятся
отогреваяся тела
какое же головотяпство
сложить зима твои дела

уже глазные щели уже
европа начала смежать
и голова горит у Стружа
и сердце жарит у Стружа


Рецензии