Я пленница тела...
Как все в этом мире.
Иду тихо, смело,
По жизни- в порыве.
Завишу от тела,
Как от еды,
От кальция-мела,
Глоточка воды.
Могу быть закрытой,
За дверью забытой:
В щель не попасть, не пролезть...
Жду не понятную долгую весть,
С дрожью в коленях,
С волнением ясным.
И с настороженным взглядом, напрасным.
Я пленница тела, как все в этом мире:
В болезни, в плену, на войне.
На мир посмотрела, по-своему, шире...
Свободны ли будем в смертельной волне?
Свидетельство о публикации №115082400322
С теплом.)))
Астра 5 12.10.2017 01:15 Заявить о нарушении