Дыхание весны
Приятно у камина вспоминать,
Как юность беспорядочно бурлила,
Теперь осталась накипь на мозгах.
В качалке - кресле, я не усидел,
И приоткрыв завесу тайны,
Я моралистом стал на миг,
Поститься всех теперь заставлю...
Собрался словно на войну,
Мораль бронежилета тверже,
Занудство всю в обойму затолкнул,
Сварливость, острый нож по горлу...
Перед походом, пригубил на посошок,
Сварливость, мне нарезала закуску,
Мораль сорвал, чтобы дышала грудь,
С занудством, выпили бутылку...
Уснул, убитый наповал,
А утром, побежал за пивом,
И сам себя весь день лечил,
Под сенью расцветающих ошибок...
24.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082403189