Меня учить - только портить...

За что-то чья-то расплата –
Моя беспечность в идилльи…
Спасибо всем, что когда-то
Меня случайно родили…

Чужую мудрость советов –
Горох о стену – не слушал…
Чтоб несуразность при этом
Лапшой не вешать на уши…

Дородный вырос, солидный,
Нелепый в чём-то… Не спорьте…
По-моему, очевидно:
Меня учить – только портить…

В разлив – напиток гармоний
И стих вразвес, в «Высшем сорте»…
Теперь, когда уж «на склоне» –
Меня учить – только портить…

Господь, надежды лелея,
Меня, в собачьем «апорте»
Послал…  И вот на Земле я…
Меня учить – только портить…


Рецензии