Прощание с летом...
Время безумной любви и полночных признаний.
И неба просинь наполнится серостью будничных дней,
Сколько в душе не храни сладость радужных воспоминаний.
Солнечный август золотом сменит сентябрь.
Я убираю из шкафа воздушные летние платья...
И, говоря тебе:"Здравствуй", готовлюсь к моменту "прощай",
Запоминаю твой запах, затихнув в знакомых объятьях.
Скоро рассвет, а зимой вечер станет длинней...
Я буду кутаться в плед, вспоминая бессонные ночи.
В бликах комет, что горят в небе сотней свечей,
Я отпускаю мечты, поджигая тетрадный листочек.
Я отпускаю тебя, я не знаю, что будет потом.
Всё позади: взгляд, касание, стон, жгучий кофе с омлетом...
Я отпускаю любя, оставляя открытыми двери в свой дом,
Ведь впереди нас с тобою ждёт новое лето...
Свидетельство о публикации №115082403165