Семь сердечек мне подарены
* * *
Моим детям - Андрею и Евгении,
снохе Татьяне, внукам Алексею,
Павлу, Алёне и Валерии
посвящается.
Семь сердечек мне подарены
Господом на счастье.
Окружи их, Боже Праведный,
Всех Своим участьем!
В мире, где монета - мерою,
Беспредел непобедим
Я живу Святою Верою,
Что необходима им.
Татьяна Борисова.
Свидетельство о публикации №115082403163
Владимир Дубахин 11.12.2015 17:56 Заявить о нарушении
Евгения Борисова 5 16.12.2015 10:34 Заявить о нарушении