Я нашей дружбой дорожу!
Беседуем, пьем Мартини.
Искриться в бокалах вино.
Любуемся закатом.
Мы познакомились в Онлайн.
А встретились возле дома.
Чудо, мы рядышком живем.
С тех пор мы подружились.
Боже, благодарю за эту встречу.
Светлана, я нашей дружбой дорожу!
24.08.2015
Свидетельство о публикации №115082403118