Клятва поэтов
Во имя высокого званья-
Я буду достойным поэтом, страна,
Нести с честью, гордо призванье!
В стихах проповедовать радость и грусть
Любовь передать всей душою!
С надеждой и верой, навечно клянусь!
Гореть и лететь в мир строфою!
Будь знаменем чудный и яркий рассвет!
Радей для свершений и утро!
И день делегируй от солнца привет!
За вечером ночь стань премудрой!
Клянусь сохранить я в себе доброту!
Делиться по- дружески счастьем!
А в женщине, каждой лишь видеть звезду!
Ей петь увлеченно, со страстью!
Я верен стихам, навсегда это пусть-
В театре служить тем искусством!
Играть с чистым сердцем, я дважды клянусь!
Не буду страдать я распутством!
А если нарушу ту клятву,то миг
Отдайся в неволю событий.
Пусть будет томиться неискренний стих
Блуждать у подмостков открытий...
24.08.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115082403025
Преклонила колено, Князь! Браво!
Лидия Таганова 26.08.2015 18:07 Заявить о нарушении