Не влеки...

Лайнер. Тысячи километров. И последний на Змейку взгляд.
Взгляд отчаянья невозврата. Из сегодня. В себя. Назад.
Красным камням поклон. И серым.  Чудь – пейзажу – восторга власть.
Все воспето – не мне четою. Ностальгия тому лишь враг.
               
             ***       ***

И Эолу за ласку - премного: 36 из 15 – мрак. Не почувствовать.
Не сломаться. И желанье одно – шагать.
Три – четыре, а, может, двадцать – песнь души затмевает боль.
Память, просьба: «схвати» всю «зримость». Не зови. Не влеки назад.


Рецензии