На тебя смотрю я!
Перед зеркалом, одна,
Мне не кажешься ты странной,
Просто, может голодна,
Может, хочется желаний,
Лунной звёздности познать,
Или сказочных деяний,
Среди ночности узнать,
Ты, растёшь, воображенья,
Кружат мысли все твои,
В ванной ищут все спасенья,
В одинокости души.
Сергей Йикцирб 24.08.2015 10:37
Свидетельство о публикации №115082402969