Лови меня, счастье! На ручки хочу!
Теряю тебя, хоть и был понарошку.
Построила замок - пустынный мираж
И негде укрыться от солнечных краж.
Ворует покой твое наважденье,
Общенье - на грани, нет чуда сближенья.
Тебя не хватает, с тобой - невозможно,
Сплошные задачи, с условием сложно.
Как воздух мне нужен, с тобой задыхаюсь,
Опять согрешу я и снова раскаюсь.
Себя развеваю, как пепел, играя,
Вальсирует пульс мой, подкожно стеная.
Хрустальною вазой о камни и в пыль,
Тоска заметает туманную быль.
Я выдержу ломку, без дозы взлечу!
Лови меня, счастье! На ручки хочу!
26.03.13
Свидетельство о публикации №115082402903
Дай бог, дорогая, чтобы Счастье всегда носило тебя в своих ладонях! )))
Дарья Калошина 25.08.2015 07:57 Заявить о нарушении