Примерочная
Все потертое старье,
Модных веяний не видно,
Доедает моль тряпье...
Если ты примеришь верность,
Не дай бог, еще любовь,
Выйдешь чучелом на площадь,
Курам на смех,смех их зол...
Нынче в моде только сытость,
Брюхо чем нибудь набить,
Лижут, лижут сковородку,
Чтобы деньги раздобыть.
Все наряды шьют по мерке,
У портного свой фасон,
Жадность,тупость, ложь и зависть,
И в примерочной тесно...
Каждый хочет быть по круче,
Переплюнуть всех ловчей,
И летят плевки по небу,
На примерку, без затей...
24.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082402817