Антона и Марину Поздравляю сердечно!!

Солнечный денёк Август-балагур
Подарил вам с золотом листвы.
И тропинка к счастью словно ручеёк
Побежала с ветерком  любви...

С лепестками роз и волшебных слов
Гименей ключи с утра вручил...
Во дворец Надежды,в замок дивных Грёз
Вам дорожку в  счастье подарил...

Пусть бежит она средь красивых слов,
Пусть минуют заросли из бед..
Пусть дорога к счастью будет озорной
Пусть мечта вам дарит яркий свет

И любовь свою вы через года
Словно дар божественный несли...
И семья была чтоб-крепкой как скала
И корабль свой к счастью вы вели...


Рецензии