смысл жизни
Жизнь дана чтобы наслаждаться тем, что имеешь вокруг. Чтобы радоваться природе, маленьким детям, красивым стихам, смеяться над ложью и радовать мир искренеей улыбкой. Чтобы наделять свою душу новыми умениями и чувствами, чтобы познавать новые места и изучать разные культуры.
А пока ты не научишься радоваться и замечать мир вокруг, ты так и будешь: умирать и потом снова рождаться.
Свидетельство о публикации №115082402764