В душе мелькнула яркая искра

В душе мелькнула яркая искра -
Разгорелся благодатный огонь.
В тени священного костра
Видна вся внутренняя боль.

Очень важно понимать -
За счастье нужно бороться,
Хватать его и согревать!
Жаль, не всегда удается...

Над нами плывут облака,
Мы молча на землю глядим.
Одного из нас заберет тоска,
А другой будет часто один.

Хочу я помочь, но не могу -
Все слишком зашло далеко...
На одном мы стоим берегу,
Но почему же нам так нелегко?!


Рецензии