Не ведьма
Способная свернуть любые горы,
А я похожа ночью при луне
На ведьму, что манит красивым взором,
И невозможно в омут глаз моих
Увидев только раз, не окунуться.
Готов ты отказаться от других,
Готов на полпути ко мне вернуться.
Но мне совсем не нужно этих жертв,
Есть выбор и совместная дорога.
Я не использую приёмы женщин-стерв,
Не стану притворяться недотрогой.
Не ведьма. На краю, на самом дне
Я выбрала одну из тысяч судеб.
Ты прав, такая сила есть во мне,
Её любовью называют люди.
Свидетельство о публикации №115082402711
Стихотворение понравилось)))
Настасья Числова 23.01.2016 19:40 Заявить о нарушении
Янна Ипатова 23.01.2016 20:01 Заявить о нарушении