Осенний парк

Осенний парк порой прекрасен
Он манит словно сон меня
Листва опала не напрасно
Я вспоминаю про тебя

Дорога в парке ждет давно
Когда пройду по ней я снова
Тут ждет опавшая листва
Зовет она нас безусловно


Рецензии