Наводчица
Знает, много не дадут.
И в живых, её оставят.
Твари дольше всех живут.
А людей что убивала.
Журналистов не вернуть.
И детей от них не будет?
Смертной казни, люди ждут.
Ну а твари плодовиты.
Они жили и живут.
Там в тюремных поселениях.
Свою правду в уши льют.
Молодёжи в разум лезут.
Кто делов-то, их не знал.
Подкрутили, подвертели.
И приступник, жертвой стал.
Наглая её улыбка.
Непечальные глаза.
Совесть у неё впорядке.
У неё правда своя.
Мой отец, он был солдатом.
Много чего рассказал.
Он случайно жив остался.
Бог ему отсрочку дал.
Взят Берлин, Победа наша.
Войны нет, солдат домой.
Эшелонами с Победой.
Возвращались в край родной.
Безоружные солдаты.
С песнями в Союз везли.
А бандеровци их ждали.
С пулемётов всех секли.
Эти твари днё по-сёлам.
Жизнь крестьянскую ведут.
А стемнело с пулемётом.
Эшелоны с людьми ждут.
Санитарный это поезд.
Дети едут старики.
Эти твари, хуже тварей.
Бабам режут животы.
Ну поймали, осудили.
Отсидел, домой пришёл.
Потемнело, взял обрезик.
Эшелон взрывать пошёл.
Там в Ростове мерзость судят.
Знает много не дадут.
Под давлением Европы.
У нас твари и живут.
А людей и журналистов.
Их убили не вернуть.
Эти ж выродки плодятся.
Эти ж выродки живут.
24. 08. 2015 год.---09:38.
Свидетельство о публикации №115082402688