Он летел. Он хотел всё узнать

Он летел, Он хотел всё узнать, Богом стать,
Но иного пути просто нет - потерять,
Потерять и забыть, чтоб потом обрести,
Стать Собой, окунувшись в земные пути.

В плоть войти, ощутить притяженье земли,
Всё забыть...на осколки разбиться...уйти
               
И искать, и страдать,
                как в тумане идти,
По осколку Себя собирать,
       помня зов, но не видя финала пути.

...нет опоры...как опору найти во плоти?
Стать сильней, самому выбирая земные пути,
Отсекая всё то,что мешает идти.

И найти...одиночества бездну...

Он летел, Он хотел всё узнать


Рецензии