Позабыть нельзя
О том,что сын погиб на поле брани.
Но как же, время мирное?Есть-но,
Ведь он погиб,сражаясь там, в Афгане.
Седая мать в слезах и тишина,
Все для нее теперь остановилось.
Кому нужна проклятая война,
Коль сердце сына,как сосуд разбилось.
Единственной кровиночкой он был,
Ее опорой,радостью,надеждой.
Своей России верою служил,
И честь десантника не уронил,как прежде.
Не возвратить назад уж ничего,
Береты сняв,стоят его друзья,
До срока поседевшие уже,
Клянутся помнить-позабыть нельзя!
Свидетельство о публикации №115082402626
Какое горе для жен и матерей, для детей!
Зоя Храмцова 26.08.2015 07:16 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 26.08.2015 07:19 Заявить о нарушении