Забытое время
Любовь погасла, отныне и вечно.
Сердце разбито, на много кусочков
Они миллионы...забытое время.
Бывает дежавю, в нем смысла-то нету
Кувшин воспоминаний, любовь и отчаяние.
Под парком мечты, они растворились
Как и доверие вообщем.
Забытые вещи, минуя прощанья
Улетучились чувства, тебя забывая.
Сердце разбито, осколки и ключик
Порхают над смыслом ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №115082402623